БИТОК б/к охлаждённый в вакууме
- часть из свинины класса S-E (ЭКСТРА-КЛАСС), средний вес: 2,9 кг
СТАНДАРТ:
без остатков костей, бес шкуры, без кровавых мясных частей, элемент очищен до мяса, допустимая толщина сала на поверхности - до 3 мм
Цвет мяса: от светло-розового до красного
ФОТО ПРОДУКТА:
Температура продукта перед упаковкой: от 0 до +4°С
Температура хранения охлаждённого продукта: от 0 до +4°С (13 дней)
Температура хранения замороженного продукта: от - 18°С и ниже (365 дней)
Масса нетто вакуумированной продукции в ящике (пластик или картон): 15 кг;
каждый элемент завакуумирован в индивидуальную герметичную термоплёнку.
Возможна разделка продукции на порции от 1,0 до 1,3 кг
ГРУДИНКА без РЁБЕР (со шкурой) охлаждённая в вакууме
- часть из свинины класса S-E (ЭКСТРА-КЛАСС), средний вес: 4,2 кг
СТАНДАРТ:
элемент в виде прямоугольника, без кости, без паховой части, без кровавых мясных частей, шкура без щетины, рёбра вырезаны (мясная рёберная часть оставлена на месте)
Цвет мяса: от светло-розового до красного
Цвет сала: белый с кремовым оттенком
ФОТО ПРОДУКТА:
Температура продукта перед упаковкой: от 0 до +4°С
Температура хранения охлаждённого продукта: от 0 до +4°С (13 дней)
Температура хранения замороженного продукта: от - 18°С и ниже (365 дней)
Масса нетто охлаждённой и замороженной продукции в ящике (картон): около 15 кг;
каждый элемент завакуумирован индивидуально в герметичную термоплёнку.
ЛОПАТКА 4D охлаждённая в вакууме
- часть из свинины класса S-E (ЭКСТРА-КЛАСС), средний вес: 3,5 кг
СТАНДАРТ:
без шкуры, без жира, без остатков костей, без лопаточного хряща, без сухожилий, без внутренних скоплений жира, без рульки (голонки), без кровавых мясных частей, элемент очищен до мяса, допустимая толщина жира на внешних частях – до 2 мм
Цвет мяса: от светло-розового до красного
ФОТО ПРОДУКТА:
Температура продукта перед упаковкой: от 0 до +4°С
Температура хранения охлаждённого продукта: от 0 до +4°С (13 дней)
Температура хранения замороженного продукта: от - 18°С и ниже (365 дней)
Масса нетто вакуумированной продукции в ящике (картон): от 5 до 15 кг;
каждый элемент завакуумирован индивидуально в герметичную термоплёнку.
ОКОРОК 4D (ШИНКА 4D) охлаждённый в вакууме
- часть из свинины класса S-E (ЭКСТРА-КЛАСС), средний вес: 5,5 кг
СТАНДАРТ:
без шкуры, без жира, без остатков костей, без сухожилий, без мышцы голени (без голонки), без кровавых мясных частей, элемент очищен до мяса, допустимая толщина жира на внешних частях – до 2 мм
Цвет мяса: от светло-розового до красного
ФОТО ПРОДУКТА:
Температура продукта перед упаковкой: от 0 до +4°С
Температура хранения охлаждённого продукта: от 0 до +4°С (13 дней)
Температура хранения замороженного продукта: от - 18°С и ниже (365 дней)
Масса нетто вакуумированной продукции в ящике (картон): до 20 кг;
каждый элемент завакуумирован индивидуально в герметичную термоплёнку.
ОШЕЕК б/к охлаждённый в вакууме
- часть из свинины класса S-E (ЭКСТРА-КЛАСС), средний вес: 2,7 кг
СТАНДАРТ:
без остатков костей, без хрящей, без кровавых мясных частей, без сухожилий, без внутренних скоплений жира, элемент очищен до мяса, допустимая толщина жира на внешних частях – до 2 мм
Цвет мяса: от светло-розового до красного
ФОТО ПРОДУКТА:
Температура продукта перед упаковкой: от 0 до +4°С
Температура хранения охлаждённого продукта: от 0 до +4°С (13 дней)
Температура хранения замороженного продукта: от - 18°С и ниже (365 дней)
Масса нетто вакуумированной продукции в ящике (картон): от 5 до 15 кг;
каждый элемент завакуумирован индивидуально в герметичную термоплёнку.
Возможна разделка продукта на элементы от 0,8 до 1,3 кг
КОНСУЛЬТАНТ
Есть вопрос?
Наши квалифицированные специалисты ответят Вам в течение 48 ЧАСОВ!