Warning: file_exists() [function.file-exists.html]: open_basedir restriction in effect. File(/mnt/storage1/www/virtualhost/svinina.kiev.ualibraries/joomla/database/table) is not within the allowed path(s): (/mnt/storage1/www/virtualhost/svinina.kiev.ua:/usr/local/share/smarty:/usr/local/share/pear) in /mnt/storage1/www/virtualhost/svinina.kiev.ua/libraries/joomla/filesystem/path.php on line 247

СМ 3000 – эти микрокапсулы высококачественного БУТИРАТА НАТРИЯ (масляная кислота) в специальной запатентованной двойной оболочке !

 

Существенное лабораторное исследования: «INRA», Франция, 2013 год.

СМ3000 (30% бутират натрия), дозировка: 1 кг/т.

После 37 дней исследования в лаборатории УЛУЧШЕНЫ все показатели: 1) прибавка в живом весе: + 0.61 kg, 2) потребление корма: + 22 г/д/поросёнок, 3) увеличение веса: + 17 г / сут, 4) конверсия (затраты корма на 1 кг привеса) снижена на 0,02.

Исследования организованы в фермерском хозяйстве на Филиппинах, 2012 год.  Свободно выбрано 80 отъёмных поросят (weaning piglet), которые были разделены на две группы: одна для контрольной группы (1wp), другая - для CM3000 группы. Исследование длилось с 7-й по 11 неделю; в завершении мы видим, улучшение основных факторов: 1) средняя прибавка в весе поросёнка увеличилась на 1,03 кг (30 г/день), 2) FCR (коэффициент конверсии (расход корма на прирост 1 кг живого веса) снижен на 0,05.

Также, было проведено повторное исследование. В две группы были свободно отобраны по 36-ть отлучённых от матери поросят. Средний привес поросёнка группы СМ3000 составил +1,86 кг (среднесуточный прирост - 70 г/день); показатель FCR (конверсия) был лучше, чем при первом исследовании и составил -0,13, по сравнению с контрольной группой. Поросята лучше набирали вес (благодаря CM3000, лучше усваивался корм), но потребление корма было снижено

Исследование по воздействию СМ 3000 на свиноматок. Во время исследования в корм было добавлено 500 г/т CM3000 (во время беременности и лактации). Исследование началось с первого дня оплодотворения и закончилось в день отъема поросят.

Результаты: 1) нет особой разницы в потреблении корма во время беременности (возможно, из-за программы подачи корма, 2) во время лактации свиноматки ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличили потребление корма (+600 г/день), надой молока увеличился на +430 г/день.

Результат КАЧЕСТВА молока: 1) увеличен надой молока, при этом качество молока - очень ХОРОШЕЕ (молочный жир, молочный белок и общее содержание сухих веществ молока увеличены). Каждый поросёнок обеспечен достаточным питанием от от свиноматки.

Результат воздействия СМ3000 на поросят (до рождения СМ3000 попадал через корм в организм свиноматки). Вес при рождении больше на 260 г, по сравнению с контрольной группой; вес по отлучению от материнского молока - больше на 1,1 кг. Диарея снижена на 3,7%; среднесуточный привес увеличился на 33,8 г. Таким образом, видно ЯВНОЕ положительное воздействие СМ3000 на показатели роста поросят.

Для двигателя автомобиля очень важно наличие моторного масла. Чем качественнее масло и чем точнее  его постоянный уровень в двигателе, тем дольше и эффективней работает двигатель. И для кишечника, бутират натрия, как и смазочное масло для двигателя; качественный уровень БУТИРАТА НАТРИЯ способствует росту кишечных ворсинок (до 30%) и помогает кишечнику работать долго и более эффективно !

Есть много кормовых ингредиентов, которые могут быть использованы в качестве источника энергии для роста, посредством расщепления в кишечнике (например, углеводы, липиды, жиры, белки). Но, чтоб стать РЕАЛЬНЫМ источником энергии, эти ингредиенты должны быть переварены в желудке и кишечнике, после чего поглощены и переданы в печень, при этом будут сгенерированы кетоны, СО2 и АТФ. Лишь МАЛАЯ часть обычных витамин и кормовых добавок может в полном объёме попасть и постепенно раствориться в кишечнике, поэтому эффективность этих видов кормовых ингредиентов является очень низкой.

Бутират натрия заключённый и сохранённый в микрокапсулах СМ 3000 может это сделать, благодаря качеству и запатентованной технологии изготовления.

Три основных вида коротко-цепочных кислот SCFA (уксусная, пропионовая и масляная) всасываются напрямую в кровь через капилляры кишечного тракта и метаболизируются в слепой кишке и ободочной слизистой эпителиальных клеток.
Важно! В колоноцитах суспензий, полученных из или проксимального или дистального отдела толстой кишки слизистой оболочки, при добавлении бутирата ПОДАВЛЯЕТСЯ окисление глюкозы (окисляется бутират, а не глюкоза!). Находясь в одной пробирке с другими видами топлива, бутират, как правило, окисляется первым.
Порядок генерирования топлива: Бутират > ацетоацетат > L-глютамин > D-глюкозы.

Ацетат, пропионат и бутират (масляная кислота) являются наиболее важными во всех коротко-цепочных жирных кислотах (SCFA ).

В данном случае, особенно важна функция бутирата, который может быть ПОЛНОСТЬЮ поглощен в желудочно-кишечном тракте (ацетат метаболизируется в мышцах, почках, сердце и мозге; пропионат – в печени, т.е. эти кислоты только частично могут быть использованы непосредственно в кишечнике).

Экспериментально доказано, - из указанных материалов коротко-цепочных жирных кислот SCFA (ацетат, пропионат и бутират), именно, БУТИРАТ является наиболее эффективным ИСТОЧНИКОМ ЭНЕРГИИ и регулятором метаболизма и функций клеток кишечника и ЖКТ.

Когда бутират попадает во внутриклеточное пространство кишечных клеток (энтероциты), происходит процесс его окисления и генерирование кетона, CO2 и АТФ. Аденозитрифосфа́т (сокр. АТФ, англ. АТР) — нуклеотид, который играет исключительно важную роль в обмене энергии и веществ в организме; в первую очередь, соединение известно как универсальный источник энергии для всех биохимических процессов, протекающих в живых системах; в данном случае, АТФ – это энергия для здорового роста и восстановления клеток кишечника. Далее CO2 объединяется с водой H2O в H2CO3, в результате чего генерируются атомы водорода H +, которые уменьшают величину рН (кислотно-щелчная составляющая) в желудочно-кишечном тракте; pH баланс клетки смещается в кислую сторону. Таким образом, за счёт натрий-водородного обмена и создания кислой среды обеспечиваются неблагоприятные условия для существования и развития условно-патогенной миклофлоры (при поступлении в нижнюю часть пищеварительного тракта, бутират ограничивает колонизацию кишечника такими бактериями как E.coli, Salmonella spp. и другими болезнетворными бактериями, путем ингибирования гена, ответственного за инокуляцию бактерий в эпителиальные клетки).

После этого, клетка стимулирует насос для вывода и ликвидации атомов H + и Na +.

Масляная кислота (бутират) обладает, как жирорастворимыми, так и водорастворимыми свойствами.

Благодаря этому, она попадает напрямую в эпителиальные клетки кишечника – энтероциты.

Масляная кислота стимулирует потребление корма, активизирует производство панкреатических ферментов и лактобактерий, подавляет патогенную микрофлору, улучшает общее состояние ворсинок кишечника и значительно увеличивает их длину (до 30%). Благодаря этим фактора ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшается иммунная ЗАЩИТА организма.

Применение бутирата натрия СМ 3000 может ЗНАЧИТЕЛЬНО снизить расходы на 1) антибиотики и 2) корма и витамины (потребляемый корм и витамины будут действовать более эффективно) .

Сильный неприятный запах и нестабильность бутирата, наряду с главной задачей – доставить бутират по назначению (в кишечник) – ОБЯЗЫВАЕТ применять именно защищённые специальные микрокапсулы.

Сам по себе, бутират натрия нестабилен и очень легко испаряется. При дополнительной тепловой обработке кормов и премиксов (гранулировании) незащищённый порошок или обычные гранулы бутирата натрия могут быть, в значительной доле, потеряны.

На сегодняшний день, только микрогранулы с нашим покрытием стабильны к дополнительной тепловой обработке (при 85°C сохраняется 89,5% капсул).

Мы выбираем безопасное для животных и надёжное покрытие для защиты бутирата натрия, и используем запатентованную технологию IM (“Intelligent Microcapsule”, а также другие ключевые (передовые) технологии!

Мы используем ТОЛЬКО высококачественное сырьё !!!

Система контроля качества является руководство требованиям GMP +, FAMI-QS и ISO9001.

Сертификаты FAMI-QS и GMP+  -  самые значимые международные сертификаты, подтверждающие КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ и ОБЯЗАТЕЛЬСТВА производителя кормов, кормовых добавок и премиксов. Эти сертификаты охватывают и подтверждают ответственность и обязательства производителя по всей цепи производства, хранения, поставки и применения кормов, включая их безопасность, как для животных, так и для человека.

Не все, даже известные компании, имеют эти сертификаты.

Запатентованная технология ДВОЙНОГО микрокапсулирования: IM (“Intelligent Microcapsule”) !!!

Эта технология позволяет на 99% сохранить и донести исходное вещество непосредственно в кишечник животного. Внешнее покрытие сохраняет целостность микрокапсулы в ротовой полости, в активной среде желудочного сока, а также от факторов внешней среды и тепловой обработке (на 90% при 85°С). Внутренняя оболочка позволяет постепенно высвободить исходное вещество непосредственно в кишечнике.

Только мы изготавливаем микрокапсулы с бутиратом натрия (масляная кислота) отдельно для птицы и отдельно для свиней, так как длительность переваривания пищи у птиц и свиней различна (в своей технологии мы учли этот фактор).

Первый шаг - мы используем носитель для бутирата натрия, второй шаг - мы используем полиакриловую смолу (такого рода материалы обладают свойством функции полу-проницаемой, это помогает КОНТРОЛИРОВАТЬ период растворения), третий шаг - мы покрываем продукт гидрогенизированным пальмовым маслом, которое не растворяется в воде и желудочном соке и защищает бутират натрия в ротовой полости и желудке.

Машина для производства микроинкапсулированных продуктов.

Под 40-ка кратным микроскопом видна каждая конкретная частичка СМ3000; кажется, что это жемчужины.

При микрокапсулировании мы используем ТОЛЬКО качественный бутират известных мировых производителей!

Сравните с бутиратом натрия других производителей ...

Бутират натрия в СМ3000 имеет двойную оболочку, подобно плоду Потайя (черный тмин - это бутират натрия, белая часть - первый материал покрытия, а кожица - вторая оболочка (второй материал покрытия).

Анализ и лабораторный контроль качества нанесения оболочки!

Самое главное для производителя, который покрывает продукты в специальную оболочку и создаёт микрокапсулы контролировать качество продукта. Мы, в данном случае, обеспечиваем надёжность защиты продукта, который мы производим; продукт стабилен в желудочном соке и может раствориться и действовать только в кишечнике. Для нас главное не просто доставить в организм животного любое количество продукта, а доставить его по назначению (продукт не должен пропасть по пути в кишечник, также продукт не должен нанести вред животному).

СМ3000 может обеспечить бутиратом натрия, как слепой, так и тонкой кишки. Только МЫ производим ДВА различных типа СМ 3000 (один для свиней, другой для птицы), это связано с разницей длины кишечника и время на переваривание пищи.

Только МЫ производим ДВА типа CM3000 (отдельно для свиней и отдельно для птицы). Оба эти продукта очень устойчивы в желудочном соке, и постепенно растворяются ТОЛЬКО в кишечном соке (время растворения отличается: для птицы намного короче, чем для свиней). Применение микрокапсул “Intelligent Microcapsule” ЭКОНОМИТ время и деньги производителя живых свиней и птицы.

Некоторое оборудование, которое мы используем для контроля качества сырья и продукции на нашем заводе.

Для КАЖДОЙ партии продукта мы производим обязательный анализ стабильности и скорости высвобождения продукта!.

Машины для производства микрокапсулированных кормовых добавок, а также  оборудованиедля анализа на тяжелые металлы.

Дозировка СМ 3000: 1) для свиноматок, 2) для поросят.

Фотосессия для Души и о Душе. Женский портрет. Стиль Ню.

Фотокартины для интерьера. Эксклюзивная коллекция фотографий.

Соковыжималки Zumex Sannprofi Украина Блендеры Blendtec Свинина опт Соковыжималки Greenis Фотограф Киев