Warning: file_exists() [function.file-exists.html]: open_basedir restriction in effect. File(/mnt/storage1/www/virtualhost/svinina.kiev.ualibraries/joomla/database/table) is not within the allowed path(s): (/mnt/storage1/www/virtualhost/svinina.kiev.ua:/usr/local/share/smarty:/usr/local/share/pear) in /mnt/storage1/www/virtualhost/svinina.kiev.ua/libraries/joomla/filesystem/path.php on line 247

Презентация 27% Цистеамина в микрокапсулах.

 

Функции, возможности и свойства Cysteamine хорошо изучены. В настоящее время, Cysteamine (в гранулах, капсулах и микрокапсулах) широко применяется в животноводстве.

Из таблицы видно, что добавление микрокапсул CS Plus в корм будет эффективным после набора свиньёй 45 – 60 кг живого веса и до убоя, когда ФОРМИРУЕТСЯ мышечный каркас.

Рекомендуемое добавление в корм:

15 – 35 кг живого веса: 100 – 150 г/т;
35 – 85 кг живого веса: 200 г/т;
> 85 кг живого веса: 400 г/т.

ME,CP,AA: через кукурузу, пшеницу, соевый шрот, согласно требованиям свиньи.

VE,Se: цвет мяса, способность удерживать воду, увеличенный срок хранения.

CSH: процент постного мяса, его упругость и толщина.

CSH – это гидрохлорид Цистеамина, структура с β-сульфгидрилом, которая легко окисляется.
Низкая точка плавления, легко растворяются в воде легко абсорбирует и впитывать влагу.

Функции CS Plus: 1) хороший эндокринный регулятор, 2) улучшает состояние поджелудочной железы, переваривание пищи, впитывание питательных веществ.

Все эти факторы влияют на формирование хорошего мускульного каркаса животного.

Улучшается внешний вид и общие характеристики мяса, увеличивается реальный СРОК ХРАНЕНИЯ.

По сравнению с контрольной группой, добавление в корм CSH (гидрохлорид цистеамина в микрокапсулах CS Plus)  СНИЗИТ диарею, УВЕЛИЧИТ видимую область и упругость мышц, мраморность (marbling) мяса. Также достигается УМЕНЬШЕНИЕ FCR (коэффициент конверсии) и УМЕНЬШЕНИЕ толщины сала.

CS Plus изменяет структуру SS (дисульфид), влияет на иммунную активность SS и уменьшение концентрации SS в крови.
Применение CS Plus РЕАЛЬНО улучшит рост и состояние мясного каркаса животных !

Таблица по FDA метаболического пути Цистеамина в организме животных. Цистин, СоА, (коэнзим) метаболизируется в CS (цистеамин), и превращаются в таурин.
Таурин выделяется из тела в моче. Таким образом, FDA идентифицировал CS с соответствующей дозировке, гидрохлорид цистеамина может быть использован в качестве добавки природной безопасности.

Ограничительные факторы широкого использования чистого (не защищённого) CS (Цистеамина):

1. Окисление, низкая температура плавления, легкая потеря при производственной обработке.
2. Угроза язвы желудка (при растворении в желудке), влияет на потребление корма.

3. Процесс покрытия простой оболочкой (упрощённая технология) приводит к эффекту нестабильного продукта. Нестабильный? Как это сделать и что мы сделали.

При увеличении в 40-ко кратный микроскоп видна разница между разными методами покрытия Цистеамина защитной оболочкой.

CS Plus явно качественно отличается от цистеамина других производителей!

При микрокапсулировании - мы применяем только высококачественный цистеамин!

На протяжении кропотливых исследований и ноу-хау мы достигли, что CS в наших микрокапсулах ведёт себя стабильно в активной среде (селенит натрия).

CS Plus – в первой баночке (прозрачная среда и через 2-е, и через 7-мь мин.).

Проведя тест на скорость растворения, можно убедиться в несомненном качестве наших микрокапсул.

CS Plus стабилен в желудочном соке, скорость растворения является очень низкой, примерно 2,1% за 2 ч,
Наша цель - надёжнsq контроль над защитой CS в наших микрокапсулах в желудочном соке (если большое количество CS растворится в желудке - это может привести к язве желудка!)

Это кривая скорости растворения в искусственно-моделированном кишечном соке. Микрокапсулы CS Plus постепенно, на протяжении 8-ми часов, растворятся на 97,2% в кишечнике.

Обработка гранулированных кормов составляет около 3 мин. при температуре 60-80 ℃. Мы увеличили эксперимент до 10-ти минут при 80 ℃, чтобы убедиться в стабильности нашего продукта (через 3- мин. стабильно 97 % CS).

Это исследование с Zhejiang University.
Мы можем видеть на графике, что коэффициент конверсии корма при каждом испытании группы ниже, чем в контрольной группе, особенно в группе 200-400 г/т.

Количество постного мяса в 400 г/т группе значительно выше, чем в контрольной группе.

В таблице мы видим улучшенные параметры всех групп CS Plus, по сравнению с контрольной группой.
Добавление CS может значительно улучшить ферментативную активность разложения жира, уменьшить синтез жира.
Добавление 400 г/т может улучшить мышечный процент мяса на 6,1%, сократить толщину сала на 10%, увеличить видимую область мышц на 4.1%, уменьшить коэффициент конверсии на 0,06.

Фотосессия для Души и о Душе. Женский портрет. Стиль Ню.

Фотокартины для интерьера. Эксклюзивная коллекция фотографий.

Соковыжималки Zumex Sannprofi Украина Блендеры Blendtec Свинина опт Соковыжималки Greenis Фотограф Киев