В кишечнике заканчивается переваривание пищи и происходит всасывание питательных веществ. За всасывание отвечает слизистая оболочка, она покрыта ворсинками и собрана в складки для увеличения поверхности. Для биологического обеззараживания содержимого кишечника задействовано множество лимфатических узлов.

Подробнее...
 

СМ 3000 – эти микрокапсулы высококачественного БУТИРАТА НАТРИЯ (масляная кислота) в специальной запатентованной двойной оболочке !

Подробнее...
 

HORIZnO 50 ®

Герметизированный оксид цинка 50% в микрокапсулах,

активный ингредиент: ≥ 50% ZnO, Zn 2 + ≥ 40%

Оксид цинка эффективно лечит диарею у поросят. Исследования показывают, что оксид 3000 ppm (1 промилле = 1g/tonę ) цинка достаточен, чтобы кишечник мог работать эффективно Но, прежде чем ZnO доберётся к кишечнику, он реагирует с желудочной кислотой (HCl) с последующим образованием хлорида цинка. Таким образом, только небольшое количество ZnO покидает желудок после реакции ZnO + HCl. В этом случае, присутствуют не только финансовые потери, но и связанные с экологической чистотой. Когда поросята растут, растут и развиваются и их желудки, а в период роста у свиней повышается секреция желудочной кислоты. В результате непрерывной подачи ZnO доходит до формирования хлорида 3000ppm цинка. Высокая концентрация ионов цинка в желудке приводит к проблемам со здоровьем у отъёмных поросят (особенно между 14 и 70 днями после отъема) и у финишёров свиней.

Внедрение микрокапсул HORIZnO (50% оксида цинка герметизированного), капсула которого выполнена с применением новейших технологий, обеспечивает безопасный переход частиц оксида цинка через желудок и полного поглощения в кишечнике. HORIZnO не только избавляет от диареи поросят, но и подавляет у взрослых свиней рост неблагоприятных бактерий, заставляет свиней расти здоровыми.

Подробнее...
   

Партнеры





Соковыжималки Zumex Sannprofi Украина Блендеры Blendtec Свинина опт Соковыжималки Greenis Фотограф Киев