КАЛЬКУЛЯЦИЯ выхода МЯСА полтуша охлаждённая, класс Е, без щековины и части ноги (Германия, Польша):
Мясо и мясные части: 1481,47 грн. (
Сало, шкура и кости: 88,56 грн. (
Дополнительная прибыль при обвалке полтуш класса Е:
1570,03 – (40,0/33,5 х 1165,94) = 1570,03 – 1392,16 = 177,87 грн.,
т.е. – дополнительные 12-13% прибыли.
* стандартный вес полтуш класса Е:
* стандартный вес полтуш класса Е+:
|
КАЛЬКУЛЯЦИЯ выхода МЯСА полтуша охлаждённая, II-я категория, без щековины и части ноги (Украина):
Мясо и мясные части: 1047,98 грн. (
Сало, шкура и кости: 117,96 грн. (
|
Теги: мясо свинины для horeca, свинина для ресторанов, свининая для столовых, Мясо свинина полутуши охлажденное в Украине, полутуши для ресторанов, полутуши охлажденые, свинина опт недорого, свинина украина,