КАЛЬКУЛЯЦИЯ выхода МЯСА

полтуша охлаждённая, класс Е, 40,0 кг,

без щековины и части ноги (Германия, Польша):


Вес, кг

Выход, %

%

Цена

ОПТ,грн

Итого, грн

Шинка

(окорок, задняя часть)

8,60 (до 9,1)

21,50

74,95

45,8

393,88

Лопатка

4,98 (до 5,5)

12,45

45,8

228,08

Ошеек

2,86 (до 3,0)

7,15

52,3

149,58

Філейка

0,47

1,18

56,5

26,55

Полядвиця (балик, биток)

3,30 (до 3,5)

8,25

57,8

190,74

Грудинка, н/к

7,50

18,75

56,0

420,00

Фарш, тримминг
80/20

2,27

5,67

32,0

72,64

 

 

 


 

 

Сало

4,15

10,38

25,05

18,0

74,70

Шкура

1,98

4,95

7,0

13,86

Кости голые

2,00

5,00

0,0

0,00

Хребтовая кость

1,74

4,35

0,0

0,00

 

 

 

 

 

Расходы
при обвалке

0,15

0,38

0,0

0,00

 

 

 

 

 

 

ИТОГО:

40,00

100 %

100 %


1570,03

 

 

Мясо и мясные части: 1481,47 грн. (29,98 кг)

 

Сало, шкура и кости: 88,56 грн. (10,02 кг)

 

 

 

Дополнительная прибыль при обвалке полтуш класса Е:

 

1570,03 – (40,0/33,5 х 1165,94) = 1570,03 – 1392,16 = 177,87 грн.,

т.е. – дополнительные 12-13% прибыли.

 

 

 

* стандартный вес полтуш класса Е:         40,5 кг

 

* стандартный вес полтуш класса Е+:      44,8 кг

 

 

 

КАЛЬКУЛЯЦИЯ выхода МЯСА

полтуша охлаждённая, II-я категория, 33,5 кг

без щековины и части ноги (Украина):


Вес, кг

Выход, %

%

Цена

ОПТ,грн

Итого, грн

Шинка (окорок, задняя часть)

6,802

20,30

65,09

45,8

311,53

Лопатка

 

3,690

11,01

45,8

169,00

Ошеек

2,073
.

6,19

52,3

108,42

Філейка (вырезка)

0,532

1,59

56,5

30,06

Полядвиця (балик, биток)

2,385

7,12

57,8

137,85

Грудинка, н/к

4,073

12,16

56,0

228,09

Фарш, тримминг 60/40

2,251

6,72

28,0

63,03

 

 

 


 

 

Сало

5,930

17,70

34,91

18,0

106,74

Шкура

1,603

4,79

7,0

11,22

Кости голые

1,978

5,90

0,0

0,00

Хребтовая кость

2,040

6,09

0,0

0,00

 

 

 

 

 

Расходы при обвалке

0,143

0,43

0,0

0,00

 

 

 

 

 

 

ИТОГО:

33,500

100 %

100%


1165,94

 

 

Мясо и мясные части: 1047,98 грн. (21,8 кг)

 

Сало, шкура и кости: 117,96 грн. (11,7 кг)

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

 

 

 


Теги: мясо свинины для horeca, свинина для ресторанов, свининая для столовых, Мясо свинина полутуши охлажденное в Украине, полутуши для ресторанов, полутуши охлажденые, свинина опт недорого, свинина украина, 

 


 

Партнеры





Соковыжималки Zumex Sannprofi Украина Блендеры Blendtec Свинина опт Соковыжималки Greenis Фотограф Киев